卒業記念品贈呈式・寄贈式/卒業式予行練習

3月13日(水)に卒業記念品贈呈式・卒業記念品目録寄贈式を行いました。

卒業生からは、スクールタイマーをいただきました。大切に使わせていただきます。

卒業を前にした6年生から、在校生へ感謝と応援のメッセージが贈られました。よりよい学校を築いていってほしいという願いが、強く伝わりました。

また、続けて卒業式の予行練習も行い、本番の式次第に沿って進めました。

卒業式まで残り2日となった卒業生は、力強い返事や堂々とした姿勢・態度等に、卒業に向ける思いが表れているようでした。在校生は、お祝いの気持ちを声に込めて、精一杯歌を歌いました。

3月18日(月)の卒業式がすばらしいものになるよう、はまっこたちは練習を続けています。